Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2016

FRANÇA: Borgonha e Beaujolais 2016

Ajudamos você a REALIZAR ESTE SONHO

Venha ver a colheita de uvas na França para o vinho novo.




.
Incluso no pacote:
Transporte terrestre: Van e Trem de alta velocidade – TGV.
Acomodação em quarto duplo e/ou triplo em hotéis da Rede Accor.
Passeios aos principais pontos turísticos da Região.
Café da manhã incluso em todas as diárias
01 refeição Típica por dia em Restaurantes da região (09 refeições). Bebidas e taxas não inclusas.
01 refeição na Brasserie Georges Blanc à Vonnas (01 refeição). Bebidas e taxas não inclusas.
01 refeição por dia tirer Du panier com produtos locai. Bebidas e taxas não inclusas. (08 refeições).
Visita aos vinhedos com degustação de vinhos locais.

01 curso de enologia conteúdo de 2 horas, com interprete, Frances/português oferecido gratuitamente. 
Período: 17 a 27 setembro 2016 (10 noites e 11 dias)

Valor: EUROS 2.650,00
Formas de pagamento :
-Em até 5X de 530,00 EUROS  nos cartões  de crédito Visa ou Master, sem juros
-Deposito em Conta Corrente até o dia 05/07/2016 (COTAÇAO DO DIA DO DEPOSITO).

Contato :
soniamara05@gmail.com

Telefone celular 41 9886 2605

Programa

SAÍDA DO BRASIL

16/09 Saída com destino a Paris / Charles de Gaulle. Trechos aéreos NÃO INCLUSOS NO PACOTE.

CHEGADA À FRANÇA

17/09 Início dos serviços: a partir das 17h  com acolhida no aeroporto Charles de Gaulle com interprete Português/ Frances.  Em seguida partida para Lyon em TGV.
18/09 – 9h: partida do hotel em Lyon para Dijon (2h de percurso). Visita na cidade durante o dia.
19/09 – 9h: partida do hotel em Dijon para visitar Hospices de Beaune na cidade de Beaune, entre outros, com degustação de vinhos. Parada para almoço.




De 20 a 23/09 - Partida de Beaune pela Route Du vin em direção ao Chateau Du Clos de Vougeot. Passeios nas vinhas e saída para a Região Maconesa. Passeios nas vinhas e caveaux em Macon e na Região. Visita à Roche de Solutre, visitas à Vinzelle e vinhedos, grotte de Blanot, Abadia de Cluny e suas propriedades vinícolas. Parada as margens do Rio Saone. Refeição no Chez Georges Blanc. Visita ao Terroir de criação de cabras com uma refeição típica na fazenda.  Terroir (Queijo de Cabra) Chevenet em Macon. Visita na propriedade de Georges Duboeuf Romaneche  Thorins, com uma refeição típica. 

24/09- Partida da região maconesa em direção à Route Du Beaujolais visita de caveaux e passeios nas vinhas.

25/09- La Bresse  pays de la  poularde  Visita na fazenda com refeição típica  bressan.
Partida à Perouges pela estrada dombes refeição típica e local. Pode ser cuisse de grenouille et carpe.
26/09- Visita na cidade de Lyon Cathedral de Fourviere e o Vieux Lyon refeição típica em restaurante petit bouchon.
27/09- Manha livre à Lyon e saída a partir de 13h30 em TGV Lyon/Paris Charles de Gaulle.
27/099- Chegada em Paris/Charles de Gaulle aproximadamente as 18:00. Fim dos serviços.

RETORNO AO BRASIl

Não incluso no pacote: Passagens aéreas, despesas com passaportes, vacinas, vistos e seguros de qualquer natureza, refeições que não estejam mencionadas, bebidas alcóolicas ou não, despesas pessoais como telefone/internet, lavanderia, gorjetas e passeios não especificados. 

Mostramos o sucesso da viagem para Marseille  organizada por Pierre Passot  de 25 a 30 de outubro de 2013, onde, além dos passeios e visitas técnicas, tivemos um  Stand onde foram divulgados, através de fotos e filmes trabalhos dos vários setores da UFPR. (Universidade Federal do Paraná).
O Stand de 8m2 disponibilizado no Evento Frances denominado FESTIVAL MONDIAL DE L’ IMAGES SOUS-MARINE para que pudéssemos apresentar o resultado do 1° Encontro Franco Brasileiro de Imagens Submarinas, em razão do sucesso obtido naquele momento, no Brasil em 2012 de 21 a 25 de novembro, alem disto, objetivamos mostrar alguns projetos brasileiros relativos ao meio ambiente marinho desenvolvidos pela UFPR. 

DEPOIMENTOS por e-mail de três dos participantes em  2013

Caros Sonia e Pierre,
Que ótima iniciativa de repetir a viagem. Gostaria de estar junto novamente. Da minha parte o que posso dizer é que foi uma vivência incrível. Tanto que voltei da viagem e iniciei minhas aulas de Francês e pretendo fazer meu pos-doc lá em 2017. Você e o Pierre foram os melhores guias que poderíamos ter. Aliando a experiência técnica do mergulho, o incrível conhecimento dos locais e das pessoas de lá e a companhia mais que agradável de vocês. 
Grande abraço e boa viagem. Mandem um abraço a todos os amigos que fizemos lá.

Carlos Eduardo Belz                    
Universidade Federal do Paraná
Centro de Estudos do Mar - CEM

Carlos Belz e Debora Cabral 2013


A partir da esquerda : Pierre Passot, Carlos Belz, Debora Cabral 2013


   
Futuros participantes, recomendo muito essa linda aventura e descoberta. Com um guia TOP do TOP! Pierre! Uma linda região, mergulhos, paisagens, comidas e encontros inesquecíveis.
Um grande abraço,
Mariana
Debora Cabral e Mariana 2013


André Laban e Mariana 2013
Coucou!!
Sonia, querida, desculpe a demora!!! Amei demais a viagem, foi muito mais que eu estava imaginando! Sou oceanógrafa então discutir com pesquisadores de arqueologia sub, visitar a COMEX e conhecer o SAGA pessoalmente foram eventos marcantes pra mim! Os mergulhos também foram sensacionais! 

Stand Marseille 2013
Além disso, o evento de imagens submarinas me surpreendeu, não estava esperando tanto e foi divertido participar das oficinas, assistir aos curtas e conhecer tanta gente interessante nos stands

 

 




Um comentário:

Conhecer este fascinante universo de Terroir é a expressão que nos leva em busca do requinte e do 'savoir faire' utilizados desde sempre no gosto de um povo que é internacionalmente conhecido pelas suas tradições.